Garena: Me banearon injustamente

Cuenta baneada

Tengo mi cuenta de fre fire baneada por usar una aplicacion china xq si no no podia jugar yo no uso haker odio los hakers ustedes me vaneraron mi primera cuenta y nose xq me cree otra y tambien me la baneraron y yo creo q es por usar la ap china perdon x eso pero no habia nada de ventaja señores ..…

Baneo injusto

Me banearon injustamente mi cuenta de free diré aún invertí mucho tiempo , dinero al juego nunca use hacks ni ninguna app 3ra

Baneo

Quiero que me devuelvan mi cuenta me la banearon y no se porque...? pero ojala me escuchen y me la devuelvan

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta permanentemente y no hice nada,ademas para que voy hacer de otras cosas sabiendo que le inverti bastante dinero en la cuenta y me duele saber que no pueda jugar nunca mas este es mi id:[números]

Cuenta baneada

Me banearon mi cuenta pir usar hacks quiero recuperarla ya que inverti dinero y lo perdi mi cuenta es valioza y ya es de mucho tiempo reclamo mi cuenta

Me banearon

Me banearon la cuenta, creo que fue un error, jamás he usado hacks, además de que he invertido mucho dinero como para querer perderla

Me banearon mi cuenta

Me banearon injustamente mi cuenta y quisiera q me la devuelvan ya q inverti mucho dinero me emparejaba con hack y yo abandonaba la partida ya que temia que me baniaran

Baneo

Me bloquearon el face y la cuenta y ya que la empresa no hace nada al respecto por los jugadores haré esta queja creo que le eh dedicado mucho tiempo y dinero al juego