Garena: Me banearon injustamente

Baneo injusto!

El día de ayer 4 de octubre del [números] estuve jugando el modo clasificatoria y en la partida habían muchos hackers que estaban matando a todos,bueno. Habré jugado 10 partidas y rato de que en todas las partidas me crucé con hackers decidí ya no jugar más por el día de ayer,entonces el día de hoy…

Me banearon

Me banearon mi cuenta por error jamás e usado hacks y soy veterano juego desde hip hop jamás usaría hacks etc si es posible devuekvanmela

Baneo injusto

El 30 de septiembre trate de ingresar a mi cuenta y no pude debido a que me la banearon injustamente ya que nunca he usado hacks o apks y me parece muy mal que hagan eso ya que le inverti mucho dinero a esa cuenta

Baneo de cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que no utilizaba hacks o bugs pido que me la desbaneen ya que no es justo que otras personas que juegan con hacks no los baneen y a los que juegan legal si

Baneo injusto

Me banearon injustamente no usaba hacks y mi cuenta era nivel 60 y pues perdí mucho dinero y esfuerzo en esa cuenta creo no es justo que como empresa reconocida hagan eso encerio quisiera mi cuenta de vuelta y si no aunque sea me renvolsen mi dinero

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta injustamente mientras hay personas que juegan con hacks y no hacen nada,porfavor garena devuelveme mi cuenta.

Baneo injusto

Mi cuenta a sido bloqueada injustamente por q nunca e usado scrip ni programas de terceros q me den ventaja sobre otros jugadores y kiero mi desvaneo por q tienen q darme una explicación del por q la bloquearon

Me banearon la cuenta

Mi cuenta ha sido baneada injustamente y quiero saber como puedo recuperarla.porfavor necesito que este mensaje sea leido.tengo bien en claro que si usas hack o cualquier otra cosa que te facilite el juego es trampa! pero en mi caso no use ningun tipo de eso y me banearon.

Baneo

Gaste [números] en el juego y solo le metí antena y se lo quiere solo lo usé 3 días es poco pedir que me devuelvan el juego

Baneo de cuenta

Buenas...la verdad que me banearon injustamente, no utilice ningún hack ni nada para poder tener ventaja en el juego. Por favor quisiera recuperar mi cuenta. Mi id es [números] al igual que a mi, a muchos les a pasado, les banean injustamente, por favor regresen las cuentas baneadas injustamente.