Garena: Me banearon injustamente

Cuenta baneada

Me bloquearon mi cuenta de free por hack y demás pero la cosa en que alguien había urtado mi fb sin darme cuenta y por malicia lo hizo recuperé mi uenta de fb ya que investigue y fue una persona cercana pero mi cuenta de free fue bloqueada

Publicado 10 de Octubre

Baneado

Quiero que lo bloque a este jugador que se llama andy

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta injustamente y quiero por favor si me la pueden regresar por favor tengo mucho con esa cuenta

Baneo injusto

E enviado más de 6 correos! por favor hagan algo me an baneado injustamente mi cuenta valorizada en más de [números] dólares, hagan algo por favor, quiero mi cuenta, no e usado hacks, es más si ustedes quieren revisen aquí esta mi id: [números]. y no es una calumni, solo estoy diciendo la verdad,…

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta injustamente y le metí más de 35,[números] pesos y pues es injusto no explote ovme eapeoveche de bugs ni use 3 aplicaciones

Baneo injusto

Me banearon la cuenta innecesariamente puesto que me emparejaron con un hacker y jugué la partida con el al otro día ya me apareció el mensaje de que fui suspendido permanente.

Baneo

Me baniaron mi cuenta y nunca use hacks el id de la cuenta [números]

Baneo de cuenta

Reclamo mi cuenta que se baneo como hace 9 meses ya era que use esa antena solo 1 semana y seme baneo por usar la antena y quiero recuperar mi cuenta que ya he invertido mucho dinero en esa

Baneo injusto

Me banearon la cuenta sin motivos, soy jugador veterano que inverti dinero en mi cuenta, no es justo.. Este es mi id [números] espero una respuesta o que me devuelvan mi cuebta..