Me suspendieron la cuenta
Me suspendieron mi cuenta ya que no estaba muy activa
Publicado 31 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta ya que no estaba muy activa
Publicado 31 de DiciembreMe quitaron mi cuenta solo por que la deje de usar por un tiempo y ahora no puedo jugar
Publicado 31 de DiciembreLo que pasa es que me suspendieron la cuenta y no use hacks y nada y esa cuenta no la uso mucho y un día quería jugar en mi cuenta y me decía que me la habían suspendido y pido que me la devuelvan
Publicado 31 de DiciembreMe baniaron por usar hack desbaneeme porfa
Solucionado 15 de EneroQuiero banear una cuenta de free fire su id es este :[números]
Publicado 30 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta de free fire segun me la banearon que por q use hacks, cuando no fue asi, yo solo quiero mi cuenta de vuelta
Publicado 29 de DiciembreMi cuenta ah sido baneada injustamente y desearia poder recuperarla. Mi cuenta=lauty[números]l
Publicado 29 de DiciembreJugaba antes cn una aplicación que se llama antena para matar más rápido pero quiero volver a jugar pero sin hacer trampa xfavor
Publicado 29 de DiciembreUn baneo injusto (por usar según apk..o app e aplicación externas )
Publicado 29 de DiciembrePuse antena no sabia lo que podía pasar y como quitarla
Publicado 28 de Diciembre