Garena: Me banearon injustamente

Me han baneado

Creo q fue un error q me haigan baneado pq yo en ningún momento eh usado hacks y me pone triste q me haigan baneado cuando le invertí mucho tiempo a mi cuenta y yo no creo q es un error yo sé q es un error

Me banearon injustamente

Me suspendieron injustamente segun por usos de hacks pero no uso hacks de nigun tipo

Baneo injusto

Quiero ver si llega a la posibilidad de que me desbaneen mi cuenta de free fire hace como 6 meses vendí mi teléfono y se me olvidó cerrar mi cuenta de free fire ,y al que le vendí mi teléfono uso hacks en mi cuenta y me banearon y ahorita en la cuenta que juego ni tengo casi ropa y en la que me ban…

Me banearon injustamente

Preste mi cuenta a un amigo para q entre por mi estos días q no podría entrar para no perder los premios y cuando quiera entrar mi cuenta estuvo baneada por favor devuelva me mi cuenta :c llevo mucho tiempo jugando en esa cuenta :c

Mi cuenta fue baneada

Se me metieron a mi cuenta de free fire y usaron hacks, le metí bastante dinero a el juego y tengo pruebas de que yo no fui quien uso hacks, tengo pruebas de todo, desbaneen mi cuenta por favor

Baneo injusto

Hola mi problema es que mi cuenta fue robada y estuve 3 meses sin poder usarla cuando la recupere estaba baneada ya que utilizaron hacks en ella

Baneo injusto

Hola un gusto comunicarte con ustedes bueno mi problema es que me robaron la cuenta y no la pude recuperar cuando me la devolvieron estaba bandada y no entiendo por que

Baneo injusto

Hola un gusto contactarme con ustedes bueno mi problema es que mi antigua cuenta fue baneada injustamente ya que me la robaron y luego utilizaron app indebidas en ella solo pido poder recuperarla por favor

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta por error

Estube jugando como a las 12 de noche free fire depronto dejo de jugar para aser algunas cosas en casa a eso de las 3.40 de la mañana entro a mi cuenta de nuevo y ya no podía entrar por qué me salía que cuenta fue baneado . yo no utilo aplicaciones que alteren el juego xfabor kiero que lo beri…