Me han baneado
Publicado 18 de FebreroCreo q fue un error q me haigan baneado pq yo en ningún momento eh usado hacks y me pone triste q me haigan baneado cuando le invertí mucho tiempo a mi cuenta y yo no creo q es un error yo sé q es un error
Publicado 18 de FebreroMe suspendieron injustamente segun por usos de hacks pero no uso hacks de nigun tipo
Publicado 18 de FebreroQuiero ver si llega a la posibilidad de que me desbaneen mi cuenta de free fire hace como 6 meses vendí mi teléfono y se me olvidó cerrar mi cuenta de free fire ,y al que le vendí mi teléfono uso hacks en mi cuenta y me banearon y ahorita en la cuenta que juego ni tengo casi ropa y en la que me ban…
Publicado 18 de FebreroHace 8 meses o más me banearon injustamente mi cuenta veterena quiero que me la regresen por favor
Publicado 18 de FebreroPreste mi cuenta a un amigo para q entre por mi estos días q no podría entrar para no perder los premios y cuando quiera entrar mi cuenta estuvo baneada por favor devuelva me mi cuenta :c llevo mucho tiempo jugando en esa cuenta :c
Publicado 18 de FebreroSe me metieron a mi cuenta de free fire y usaron hacks, le metí bastante dinero a el juego y tengo pruebas de que yo no fui quien uso hacks, tengo pruebas de todo, desbaneen mi cuenta por favor
Publicado 17 de FebreroHola mi problema es que mi cuenta fue robada y estuve 3 meses sin poder usarla cuando la recupere estaba baneada ya que utilizaron hacks en ella
Publicado 17 de FebreroHola un gusto comunicarte con ustedes bueno mi problema es que me robaron la cuenta y no la pude recuperar cuando me la devolvieron estaba bandada y no entiendo por que
Publicado 17 de FebreroHola un gusto contactarme con ustedes bueno mi problema es que mi antigua cuenta fue baneada injustamente ya que me la robaron y luego utilizaron app indebidas en ella solo pido poder recuperarla por favor
Publicado 17 de FebreroEstube jugando como a las 12 de noche free fire depronto dejo de jugar para aser algunas cosas en casa a eso de las 3.40 de la mañana entro a mi cuenta de nuevo y ya no podía entrar por qué me salía que cuenta fue baneado . yo no utilo aplicaciones que alteren el juego xfabor kiero que lo beri…
Publicado 17 de Febrero