Garena: Me banearon injustamente

Baneo injusto

Pues vengo a ver si me podria decir como desbanear mi cuenta de free fire enlazada a faxebock y pues siempre q jugaba iba muy lento y pues asi pasaba cuando grababa en boya iba muy lagueado y pues mejor ya no jugue y pues me puse a recargar diamantes y no me llegaban y dije alo mejor es un error y …

Publicado 06 de Marzo

Me banearon sin razon

Me banearon sin razón porque yo no use ninguna tipo de apk pero yo la prestaba la cuenta ami primo y capas que el una va algún tipo de apk pero yo nunca use haceme el favor si me la pueden devolver porque gaste mucha plata en el juego

Me banearon sin razon

Me banearon sin razón nose si mi primo uso algún apk cuando yo le presta la cuenta pero quiero que me la devuelvan porque yo no use ningun apk el lunes cuando me banearon era mi cumpleaños u estaba muy triste

Baneo injusto

Quise entrar a mi cuenta y aprieta y puse mi cuenta de facebook pero cuando vos bien cuando entrara la cuenta y apreté para iniciar sesión me apareció que cuenta suspendida este de permanentemente y yo nunca he usado hacks porque esa cuenta no le he metido nada de dinero ya la lleva mucho tiempo ju…

Me banearon sin razon

Me banearon sin razón mi cuenta o nose si mi primo tenía algún apk y por eso me banearon pero solo quiero que me devuelva mi cuenta justo cuando me banearon ers mi cumpleaños y estaba muy triste por eso ojalá que aiga una solución

Solucionado 04 de Marzo

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta oficial de free fire enlazada a facebook y también el imei de mi celular y quiero pagar por el desbaneo de imei y que me regresen mi cuenta de free fire

Publicado 03 de Marzo

Baneo de cuenta injustamente

Ya pasaron 7 meses desde que me banearon la cuenta de free fire y quiero reclamar para que ayuden a recuperarla, o sino denuncio a la empresa el id de mi cuenta es [números] porfavor ayudenme

Publicado 03 de Marzo

Me banearon injustamente

Yo abrí el juego y ya no pude entrr xq estaba baneada mi cuenta injustamente por que yo no huso hacks solo quiero que me la desbloqueen

Publicado 02 de Marzo

Me banearon injustamente

Quiero recuperar mi cuenta de free fire ya que no puedo disfrutar de su grandioso juego

Publicado 02 de Marzo