Baneo de cuenta
Me báneron de la nada yo sin a ver usado hack quiero recuperar mi cuenta
Publicado 10 de AbrilMe báneron de la nada yo sin a ver usado hack quiero recuperar mi cuenta
Publicado 10 de AbrilMe han baneado injustamente desde el mes de enero, segun por usar hacks y scripts, pero en realidad creo que fue por emparejar con uno de ellos tengo evidencia y todo, les agradeceria si me ayudacen gracias
Publicado 10 de AbrilFui baneado injustamente sin usar nada que afecte al juego
Publicado 09 de AbrilGarena me banearon nosé porque cuando no soy haker
Publicado 09 de AbrilMe banearon injustamente ya que la misma app me emparejo con un hacker y me banearon ese mismo dia si no ise nada q mal de parte de garena le escribi y dicen que use hacks pero en que momento, me da rabia, ademas vi mi cuenta en venta en youtube creo que venden las cuentas -_-
Publicado 09 de AbrilHola buenos días antes que nada informo me banearon mi cuenta veterana por uso de apk terciarios si los instale por qué el juego no me dejaba iniciar seción correctamente pero el apk no dañaba nel juego no eran hacks ni nada y quería ver si me la pueden desbanear por favor ya q ya no tengo ese prob…
Publicado 09 de AbrilMe banearon injustamente a mi cuenta y quiero que me desbaneen por favor
Publicado 08 de AbrilMe banearon mi cuenta oficial de free fire enlazada a facebook y también el imei de mi celular y quiero pagar por el desbaneo de imei y que me regresen mi cuenta de free fire.
Publicado 07 de AbrilLo que paso fue que le preste la cuenta de free fire a un amigo y el ocupo hack y me banearon la cuenta pero yo no ocupe por favor quiero mi cuenta de nuevo
Publicado 07 de AbrilMe quitaron mi cuenta injusta mente
Publicado 06 de Abril