Me banearon
Publicado 09 de MayoMe banearon mi cuenta por usar hack tengo mucho tiempo sin ella quisiera recuperarla fue un error hacerlo y ahora tengo muchas ganas de jugar y de comprar diamantes
Publicado 09 de MayoRecuperar mi cuenta de free fire
Publicado 09 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de free diré q fue baneada ya hace más de un año
Publicado 09 de MayoMe banearon injustamente regrenseme mi cuenta id [números]
Publicado 08 de MayoMe suspendieron la cuenta de free fire es injustamente por q yo en ningun momento no utilizo hacks... Yo si será ente soy un jugador normal y quiero mi cuenta por favor
Publicado 08 de MayoVanearon mi cuenta injustamente y nunca utilice ninguna apk que podifique el juego además yo invertí demasiado tiempo y dinero ...sino se puede desvanearla pido un reembolso de todo mi dinero gracias ......quiero volver a jugar free pero no puedo por qué vanearon mi cuenta ....por favor arreglen el…
Publicado 08 de MayoMe banearon injustamente por favor regrensemela se los ruego quiero llorar x mi cuenta
Publicado 08 de MayoMe banearon injustamente por error quería ver si me la podían regresar mi cuenta
Publicado 07 de MayoQuiero ser influenser
Publicado 05 de MayoMe banearon la cuenta injustamente no sé por qué no use hack ni programas terceros la quiero de vuelta
Publicado 05 de Mayo