Baneo
Alguien entró a mi cuenta y utilizo hacks sin mi consentimiento
Publicado 18 de JunioAlguien entró a mi cuenta y utilizo hacks sin mi consentimiento
Publicado 18 de JunioHace tiempo que no juego en una cuenta veterana que tenía de free fire por lo cual esta inhabilitada y me gustaría recuperarla ya que empecé a hacer directo y tenia algunas cosas en esa cuenta quiero saber si me dan una respuesta o si puedo aportar en algo para que pueda volver a entrar el id es [n…
Publicado 18 de JunioLo que pasa es que me salen unos diamantes que yo recargue en boacompra en rojo y no se porque sucede esto si yo fui al lugar y di el dinero que correspondia a pinvalida y ahora me suspendieron la cuenta mi id es [números]
Publicado 18 de JunioMe hicieron un reembolso amo cuenta de free por recargar en la página oficial y no puedo quitar en baneo porque ese era el único medio que tenía para recargar necesito una solución para esto
Publicado 17 de JunioMe banearon injustamente, yo solo me divertía y me banearon eso no es justo, entonces regresen mi dinero
Publicado 17 de JunioMe banearon por un ban que nunca fue así me banearon injustamente y me costó mucho tener solo un pase y que me lo regaló un youtuber por que me banearon:(
Publicado 17 de JunioMe banearon la cuenta injustamente y le e invertido mucho dinero no e usado hack quiero que me la desbanen id [números]
Publicado 17 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire injustamente
Publicado 17 de JunioMe van a banear por reembolso y eso que yo nunca recargo diamantes
Publicado 15 de JunioHola garena quisiera reportar que mi cuenta de free fire fue baneada por error sin ninguna explicación adjuntó id [números] y quisiera una solución lo antes posible ya que no he incumplido con ninguna regla
Publicado 15 de Junio