Mi cuenta de fre fire fue suspendida
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida y quisiera saber la fecha exacta de cuando me suspendieron esa cuenta
Publicado 02 de FebreroBuenas tardes mi cuenta de free fire fue baneada el 16 octubre de [números] y sospecho que fue baneada por error ya que no usaba archivos ni nada por el estilo el id de mi cuenta es [números] necesito ayuda por favor
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendia injustamente uid: [números] fue baneada 30/01/24 quisiera que porfavor verifiquen el problema y analizen las ultimas partidas que e jugado juego en un movil: redmi 10c
Publicado 02 de FebreroMi cuenta de free fire fue baniada permanente aun que no haya usado archivos ni nada es un baneo injusto
Publicado 02 de FebreroFui baneado supuestamente por uso de trampas en el juego lo cual se me hace raro ya que nunca eh usado archivos que modifiquen o alteren el juego
Publicado 01 de FebreroJuge con un amigo que usaba texturas y yo no sabía así que juge tranquilo porque no sabía y me banearon mi cuenta permanentemente
Publicado 01 de FebreroMe robaron la cuenta de freefire y jugaron con hacks en mi cuenta para q la banearan como a propósito
Publicado 01 de FebreroHola buenos días mi reclamo es que mi cuenta de facebook fue robada después de 4 meses conseguí recuperar mediante mi identificación luego quise entrar en mi juego y ya me apareció que fui baneado y me gustaría saber porque me babearon la cuenta ya que yo jamás usaría aplicaciones de terceros ya qu…
Publicado 01 de FebreroMi cuenta de fre fire fue baneada por qué le preste a un primo y usaba hacks y por eso me banearon .
Publicado 01 de FebreroMi cuenta de free fire fue baneada injusta mente ase un año aproximadamente y quisiera bolber a jugar en ella x q le e invertido dinero ? ☹️ y quisiera tener acceso para jugar con mis amigos x que tengo otra cuenta pero me la emprestan y yo quisiera jugar en la mía ese es el id [números]
Publicado 31 de Enero