Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Me han baneado mi cuenta injustamente por qué una persona totalmente desconocida, tuvo acceso a mi cuenta, desde ese momento no pude usar mi cuenta, supongo que le han dado ban por uso de terceros o apks

Baneo de cuenta

Me banearon injustamente la cuenta, ya que una persona logro descifrar mi contraseña, lo cual hace que pueda acceder a mi cuenta y usar aplicaciones de terceros y apk

Baneo de cuenta

Mi cuenta de free fire ah sido baneada injustamente, yo quiero que me la devuelvan por que bastante plata y enpeño yo le habia metido a esa cuenta, necesito una solucion lo antes posible gracias espero pronta respuesta

Baneado injustamente

Fui baneado injustamente yo nunca jugué con hack o aplicación externas mi cuenta es súper veterana y no es justo q lo pierda

Baneo de cuenta

Me rovaron una cuenta i quiero vanearla pueden ayudarme

Publicado 15 de Julio

Baneo de cuenta injusto

Garena a mi me banearon la cuenta de forma permanente despues de que perdi mi celular alguien estaba utilisando mi cuenta yo e mandado muchos correos que jandome de por que me banearon el baneo asido de forma injusto yo no pido nada solo que me la desbanien la cuenta ya que le e metido dinero no mu…

Baneo

Me banearon mi cuenta y nunca he usado hacks ni app de terceros ni e prestado la cuenta a nadie con temor a que me la baneen y ahora me la banean sin motivo

Me banearon injustamente

Me baneo una cuenta con un valor de [números] pesos mexicanos sin motivo alguno y pido que me la desbanien el id es [números]

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Estube jugando pvps y ya que tengo una buena sensi por que soy de pc creo que ganera se confundio pero no se el motivo por cual me banearon pero donde dice que me banearon no dice que fue permanentemente pero necesito mi cuenta :( y no se cuando se quitara el baneo

Publicado 13 de Julio