Me banearon mi cuenta
Publicado 28 de AgostoMe banearon mi cuenta por q empareje con un hacker entonces al siguiente dia q entre mi cuenta aparecio baneada
Publicado 28 de AgostoMi cuenta fue suspendida injustamente yo no uso aplicasiones terciarios y me banearon xfavor kiero mi cuenta devuelta
Publicado 25 de AgostoMi cuenta de free fire fue robada y la quiero banear
Publicado 24 de AgostoLe preste la cuenta a mi hermano para jugar free fire y utilizo hacks, quisiera recuperar mi cuenta, pago el precio
Publicado 24 de AgostoHola mi nombre es sergio y pues lo que pasa es que yo cometí un error , de iniciar en un mod menu entre a una partida recuerdo muy bien que solo di un disparo y automáticamente yo me salí de ese mod menu pero nunca fui un jugador que estuviera utilizando trampas , solo fui la curiosidad y debido …
Publicado 23 de AgostoPor favor garena desbaneame la cuenta no fui yo k uso hackers
Publicado 20 de AgostoMe banearon injustamente mi cuenta de fre fire
Publicado 19 de AgostoAyuda garena me suspendieron la cuenta por error no pensé llegar tan lejos en esto pero mi cuenta cuesta mucho ayuda se los pido por favor
Publicado 19 de AgostoHola garena por este medio me cómico a ustedes para pedirles de favor tratar de (desbanear) mi cuenta, ya que fue suspendida injustamente.... Deje de jugar hace un tiempo y cuando volví ya estaba suspendida. Por favor de ayudarme
Publicado 19 de AgostoMi cuenta fue baneada pq mi primo uso hacks en mi cuenta y pues fue un error
Publicado 19 de Agosto