Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Banearon mi cuenta por hakc cosa que. Yo no uso.

Publicado 13 de Octubre

Me banearon

Me banearon mi cuenta que por uso de hacks pero yo no uso eso yo soy jugador limpio

Publicado 12 de Octubre

Me suspendieron la cuenta

Hoy quise entrar a mi cuenta y me salió detectamos acciones inapropiadas en tu cuenta que violan nuestros términos y condiciones tú cuenta ha sido suspendida ☹️yo no hice nada .. Solo juego normal .. No hice nada malo .. Solo quiero seguir jugando ayudenme por favor .. Mi id es [números]

Publicado 11 de Octubre

Baneo injusto

Baneo injusto por jugadores que tienen amigos influencer y por ser ellos hackers y no ayudarlos a un influencer le dieron mi id para que me baneara tengo video cuando elĺos lo digieron

Publicado 11 de Octubre

Baneo injusto de cuenta

Me banearon la cuenta injustamente no solo una sino 2 cuentas sin que yo use hacia scripts o aplicaciones de terceros y quiero poner una queja por qué es injusto que me baneen las cuentas de esa manera cuentas a las que le invertí tiempo y dinero aproximadamente unos [números] y [números] dólares a…

Publicado 09 de Octubre

Baneo

Me banearon la cuenta por supuesto uso de hack y jamás use hack quiero recuperar mi cuenta x favor se los pido

Publicado 08 de Octubre

Me suspendieron la cuenta

El dia de que perdi puntos desidi usar hacks para recuperar los puntos pero me suspendieron la cuenta almenos garena me puede devolver mi dinero que le meti en el juego si ni se puede recuperar la cuenta osea me están robando el dinero solo pido a garena que me de una oportunidad

Publicado 02 de Octubre

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente dejo de jugar freefire y regreso para volver a jugar y me doy con la sorpresa que me banearon la cuenta me pongo en contacto con el soporte técnico de garena y me dicen que ellos no pueden hacer nada, y no me dan ninguna solución a mi problema yo invertí mucho tiempo y din…

Publicado 30 de Setiembre

Me banearon injustamente

Soy jugador de pc y me banearon injustamente no se por que solo entre y me banearon y quisiera saber si hay soluciòn por fabor es mi primera cuenta y abia recargado no me parese justo que solo te banearan ya que me gustaba jugarlo y ya no se que hacer

Publicado 29 de Setiembre

Baneo

Pues la verdad yo ni use hacks me gustaria que la desbanearon no se me hace justo que pierda mi cuenta x errores del juego

Publicado 28 de Setiembre