Baneo de cuenta
Publicado 28 de OctubreMe banearon mi cuenta sin ninguna sircunstansea, me compré la targeta semanal y no estoy recibiendo mis diamantes porque me banearon mi cuenta
Publicado 28 de OctubreMe banearon injustamente y quisiera que me ayuden a desbanear mi cuenta
Publicado 27 de OctubreMe banearon por programas terceros porfa regrensenme mi cuenta yo no use ningún hak para mejorar mi jugabilidad solo abrí un programa de google chrome que me hacía cargar el free bien
Publicado 26 de OctubreYa no volveré a tener hacks se lo juro
Publicado 26 de OctubreMe banearon hace mucho tiempo y llevo casi 4 años para haber si porfin me podrian desbanear ya que mi cuenta era algo veterana y por un hacker que habia en la partida sospecharon y me la banearon
Publicado 24 de OctubrePorfavor e perdido mi cuenta ase un año quiero recuperarla por favor no sean tan pesados
Publicado 23 de OctubreHola garena, mi cuenta aparece como suspendida y yo no use hack, lo que pasa es que me emparejo en clasificatoria con un usuario que pienso tenia hacks por que se teletransportaba de un lado del mapa a otro y daba solo tiros a la cabeza, considero que talvez los espectadores pensaron que yo era hac…
Publicado 22 de OctubreMe banearon sin razón entre ami cuenta y me decía q mi cuenta a sido suspendida ya van 2 veces q me la suspenden sin ninguna razón
Publicado 22 de OctubreMe banearon mi cuenta por cambiar de region
Publicado 20 de OctubreMe banearon sin hacer nada ni utilize hacks ni app ayuda porfa
Publicado 20 de Octubre