Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días conectando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios meses contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me a dado respuesta nesecito vover a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me baneron injustamente

Ya llevo varios días conctactando con garena i no me ha dado respuesta necesito jugar mi baneo baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Mi cuenta fue baneada injustamente por que un amigo me instalo una apk en el celular sin yo darme cuenta y jugue con ese apk hay como pir 3 dias y no sabia hasta que me llego el ban y revise los archivos y estaba ek apk

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Baneo injusto

Hola buenas levo dias pidiendo una respuesta de por q me banearon mi cuenta y no me a contestado garena por fa respondeme

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito jugar mi baneo masivo ha sido injusto

Baneo de mi cuenta

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fuen infunsto