Me banearon injustamente
Me banearon injustamente necesito mi cuenta guarena por favor
Publicado 17 de DiciembreMe banearon injustamente necesito mi cuenta guarena por favor
Publicado 17 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 17 de DiciembreMe baniaron mi cuenta injustamente cuando banearon a todos los hackers
Publicado 17 de DiciembreYa llevo varios dias contactandome a garena y no me han dado respuesta nesecito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 17 de DiciembreMe banearon la cuenta y yo no uso hacks o cosas esas que usan para creerse muy pro pero quiero que me desbaneen o que me devuelvan mi dinero
Publicado 17 de DiciembreHola gente de garena espero que esten bien. estoy aqui por que suspendieron mi cuenta injustamente y estoy desencatado alos que tiene que banear no lod banea dime garena por que le hace eso alos de la buena comunidad no entiendo por que me hiciste eso garena devuelveme mi cuenta porfabor que lle…
Publicado 17 de DiciembreYa llevo varios días contactado a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 17 de DiciembreMe banearon mi cuenta la verdad eso no daba para eso tan solo q la suspendan por unos días pero no así tenía mucho dinero invertido en esa cuenta y ya no podré grabar videos ya q no tengo cuenta
Publicado 17 de DiciembreYa llevo días tratando de contactarme con garena pero no me han dado una respuesta ya que me banearon injustamente porque en ningún momento use aplicaciones de terceros, necesito volver a jugar porfavor, mi baneo fue injusto llevo mas de 3 años jugando legal. les mando un cordial saludo, gracias.
Publicado 17 de DiciembreMe banearon la cuenta con ningún proeba
Publicado 17 de Diciembre