Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Disculpe quería que me ayudarán a desbanear mi cuenta me disculpo por no seguir las reglas del juego ya que el juego es demasiado bueno y mi cuenta pues no tanto pero me gustaría que me ayudarán les doy mi palabra de respetar el juego muchas gracias

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta de free porq detectaron el uso de sofward i apk y quiero q me la debanen porq quiero jugar con mis amigos porfa garena te lo agradezco de todo corazón

Me banearon la cuenta

No entiendo xq me banearon la cuenta si yo no use hacks yo estuve de viaje y me instalaron hacks el problema es q necesito q me quiten la suspención de mi cuenta

Baneo

Hola me banearon mi cuenta por usar hacks

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada por error

Por qué me banearon mi cuenta yo no uso nada porfa yo le eh metido mucho dinero porfa se los pido quiero jugar hoy me salió baneada porfa denme una oportunidad yo juego legal mi id para que me revicen [números] yo no uso nada porfa quiero jugar me duele mucho perder esa cuenta porfa

Baneo

Me banearon mi cuenta de free fire permanente

Baneo injusto

Quiero comunicarme con la empresa por un baneo injusto

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta por no respetar los términos del juego al usar aplicación externa y quiero que me den una segunda oportunidad y me comprometo a no seguir arruinando el juego

Cuenta baneada

Mi cuenta fue baneada por infligir las normas del juego

Baneo injusto

Reconozco que utilice hacks y me banearon pero segun su advertencia era temporalmente pero ahora dice permanentemente y sinceramente estoy muy arrepentido por favor pido amablemente que me debaneen la verdad no se me hace justo que por un error ya no pueda jugar mas sin embargo hay demasiados hacke…