Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Hola., solo quero saver q si me devuelven mi cuenta d free fire si use una app d playstore q mejorava un poco el free se llama (ff tools proo) y si hice mal en usarla solo quiero ver si me dan una segunda oportunidad yo lo siento mucho por usarla d verdad me gusta muchisimo el juego yevo ya mucho t…

Publicado 04 de Febrero

Cuenta baneada

Me banearon mi cuenta por uso de hack y le e metidocho dinero y tendo todo exclusivo y quisiera que me desbanearan mi id [números] es este porfabor desbaneenme

Baneo de cuenta

Garena porfavor desbanea mi cuenta le di mi cuenta a mi primo y el le metio hack yo no sabia de esto asta que me banearon dame otra oportunidad

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido baneada

Hola quería desir que mi cuenta a sido baneada porque me reporto un toxico y quiero mi cuneta devuelta

Baneo erroneo

Usaron mi cuenta en otro dispositivo y ahora la pongo en mi celu y esta baneada por hacks y scripts por favor ayudenme quiero mi cuenta de vuelta mucho tiempo le dedique.! id:[números]

Baneo

Me banearon mi cuenta sin usar hacks,texturas y nada juego legal mi id [números]

Me banearon mi cuenta

Muy buenas tardes me gustaría recuperar mi cuenta de free free ya que fue suspendida permanentemente por violar los términos del juego quiero una segunda oportunidad ya que todos cometemos errores gracias id [números] región sudamérica

Baneo

Hola me presento soy un jugador de la comunidad de frefire el día de hoy me banearon mi cuenta bueno y yo también tengo la culpa por descargar frefire desde otras app que no son las de playtore me gustaría que si porfabor me podría desbanear bmi cuenta yo siempre es jugado el juego de forma legal

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente dice que me la banearon c usar hack pero yo nunca use hack y nunca lo aria xq ami me gusta disfrutar del juego yo quiero un juego limpio y libre de hackers