Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Bueno quiero empezar diciendo que lo lamento mucho la verdad no debí de meterle otros archivos al juego pero estoy muy arrepentido y quiero pedirles que porfavor me devuelvan mk cuenta ya yo no le meteré mas archivos ni nada por él estilo le metí bastante dinero a esa cuenta y quisiera recuperarla …

Publicado 27 de Febrero

Baneo injusto

Que mal que uno gaste dinero en un juego que te quita todo de hecho me banearon injustamente exigí mi devolución de dinero o me devuelven la cuenta

Publicado 27 de Febrero

Me banearon

Me banearon por no seguir los derechos de el juego y me merezco otra oportunidad como jugador ya que quiero q porfavor me regresen mi cuenta lo más pronto posible y me comprometo a jugar limpio y seguir en el juego.

Me banearon

Me banearon por no respetar los derechos de el juego y me comprometo a jugar limpio y me merezco tener otra oportunidad como jugador.

Baneo injusto

Hola garena, solo quiero ver si me pueden devolver mi cuenta de free fire yo no hize nada malo y me bannearon mi cuenta injustamente

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Mi cuenta a sido suspendida injustamenta por que pego en la cabeza ya uso hack y toda esa baina osea es injusto mi id:[números]

Banearon mi cuenta

Me banearon la cuenta ingustamente....no use mi hakc ni una app k altere me banearon sin ninguna cosa

Banearon mi cuenta

El día de aller dentre a free fire y me apareció tu cuenta fue baneada por hack y en ningún momento los he utilizado pe emparejó con otra persona qué tenía y por eso me banearon creo que no es justo además le e invertido mucho ni sería justo