Me suspendieron la cuenta
Me suspendieron la cuenta por error
Publicado 27 de FebreroMe suspendieron la cuenta por error
Publicado 27 de FebreroBueno quiero empezar diciendo que lo lamento mucho la verdad no debí de meterle otros archivos al juego pero estoy muy arrepentido y quiero pedirles que porfavor me devuelvan mk cuenta ya yo no le meteré mas archivos ni nada por él estilo le metí bastante dinero a esa cuenta y quisiera recuperarla …
Publicado 27 de FebreroMe acaban de banear injustamente y pido que me desbanen
Publicado 27 de FebreroQue mal que uno gaste dinero en un juego que te quita todo de hecho me banearon injustamente exigí mi devolución de dinero o me devuelven la cuenta
Publicado 27 de FebreroMe banearon por no seguir los derechos de el juego y me merezco otra oportunidad como jugador ya que quiero q porfavor me regresen mi cuenta lo más pronto posible y me comprometo a jugar limpio y seguir en el juego.
Publicado 26 de FebreroMe banearon por no respetar los derechos de el juego y me comprometo a jugar limpio y me merezco tener otra oportunidad como jugador.
Publicado 26 de FebreroHola garena, solo quiero ver si me pueden devolver mi cuenta de free fire yo no hize nada malo y me bannearon mi cuenta injustamente
Publicado 26 de FebreroMi cuenta a sido suspendida injustamenta por que pego en la cabeza ya uso hack y toda esa baina osea es injusto mi id:[números]
Publicado 26 de FebreroMe banearon la cuenta ingustamente....no use mi hakc ni una app k altere me banearon sin ninguna cosa
Publicado 26 de FebreroEl día de aller dentre a free fire y me apareció tu cuenta fue baneada por hack y en ningún momento los he utilizado pe emparejó con otra persona qué tenía y por eso me banearon creo que no es justo además le e invertido mucho ni sería justo
Publicado 26 de Febrero