Me banearon la cuenta de ff
Me banearon la cuenta por culpa de una macro
Publicado 02 de MarzoMe banearon la cuenta por culpa de una macro
Publicado 02 de MarzoMe suspendieron mi cuenta sin usar apk o archivos en mi dispositivo tengo mucho tiempo jugando y nunca me había pasado esto y quiero que me ayuden a quitar el suspendimiento de la cuebta
Publicado 01 de MarzoDebido a que me banearon la cuenta talvez porq me emparejo con 2 hackers 1 en cada partida seguidas en el modo de-clasificatoria pero yo no jugué esas partidas me sali para evitar problemas y al día siguiente me aparece que cuenta suspendida por 10 días y al pasar 2 días me aparece cuenta suspendi…
Publicado 01 de MarzoHola me banearon mi cuenta injustamente yo no uso ningún archivo ni apk juego norman
Publicado 01 de MarzoHola garena, lo que pasa es que mi cuenta fue baneada y me gustaría que me la desvaneen lo admito si use archivos pero no volverá a pasar, por favor, le puse mucho empeño y le metí mucho dinero, garena por favor espero que te comuniques con migo
Publicado 01 de MarzoMe baneharon mi cuenta, cual no fue mi error y me jugaron una mala broma y ahora mi cuenta esta suspendida permanentemente y quiero recuperarlo
Publicado 01 de MarzoUn día normal yo estaba jugando el juego y derrepente al entrar de nuevo mi cuenta estaba baneado y me puse súper triste ya que era mi cuenta que pase mi vida entera el problema es que no puedo iniciar al juego y quisiera recuperar de nuevo esto fue un error del servidor ya que no ise ningúna tramp…
Publicado 29 de FebreroMi cuenta fué baneada fue un error. Entraron a mi cuenta sin mi permisos y usa hack yo no podía jugar porque no tenía celular además soy muy pobre para recargar o para tener diamante podría devolverme mi cuenta por favor
Publicado 29 de FebreroTenía mucho tiempo sin jugar el juego, y cuando entro me sale que mi cuenta fue baneada, eso es muy injusto, la última partida que recuerdo haber jugado emparejó con un hacker en mi equipo, pero eso no es motivo de baneo.
Publicado 29 de FebreroMe banearon de la nada
Publicado 29 de Febrero