Garena: Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta de free fire sin razón alguna solo me enparejo con un hacker en duelo de escuadras clasificatoria y no se q ise para que me la banearan fue injusto no use ningún tipo de programas ni nada de eso yo solo jugaba legalmente ayúdeme encerio la quiero recuperar

Publicado 10 de Marzo

Me banearon mi cuenta de free fire

Hola buenas tardes , eh venido hablar sobre mi cuenta que ha sido baneada injustamente y pues quisiera saver por que banearon mi cuenta y que debo hacer para desbanearla

Solucionado 10 de Marzo

Me banearon mi cuenta

Hola mi nombre es luis oy les escribo para ver un problema con mi cuenta yo estaba jugando delo más tranquilo y me banearon mi cuenta dis q por sinco día yo soy pobre y umilde yo no uso hack o algo x el estilo y ya me an baneado mí cuenta q pasa soy un usuario q le gusta jugar y aporto mucho recarg…

Me banearon mi cuenta

Mi banearon mi cuenta por usar hacks pero fue por error yo nunca quise dañar el juego

Baneo injusto

Quisiera que me desbaneen mi cuenta asa cuenta le inbertido y mucho y despues del 3 de marzo mi cuenta quedo inconclusa y ustedes no me responden yo esa cuenta la quiero mucho y si me la pueden devolve o desbanear les pago si es necesario

Me banearon

Me banearon mi cuenta de fre fire y kiero recuperarla

Me banearon

Kiero mi cuenta de fre fire regreso

Publicado 08 de Marzo