Garena: Me banearon injustamente

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

Garena no porque porque me banearon la cuenta si no uso script ni hack ni regedit osea eso es un macro pero no se porque me la banearon es injusto no puede ser que me baneen mi cuenta :( toy triste

Publicado 17 de Abril

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta injustamente yo ya yevava mas de 4 años jugando con esa cuenta y es primera ves q me pasa algo como esto quisiera q porfavor me ayudaran a recuperarla

Baneo injusto

Es que quería subir a heroico ayer 15 de abril entonces un amigo que juega bien quería que le prestará mi cuenta entonces lo deje y hoy 16 de abril me comentó que ayer estaba jugando lobo solitario y qué había humillado a varios pegandoles rojos y que también me dijo que quería entrar hoy a seguir …

Baneado

Fue un día normal hasta que me dijeron que fui baneado por usar hacks y yo soy un campero y no es posible que me ayan baneado

Me banearon injustamente

Me reportaron injustamente mentes,por usar aplicación de tercero, yo no uso eso llevo ya casi jugando 4 años, y amo este juego por qué lo hacen

Banearon mi cuenta injustamente

Mi cuenta fue baneada injustamente dos veces le inverti mucho dinero y quiero que la desbaneen por que es injusto

Cuenta baneada

Banearon mi cuenta, yo le preste la cuenta a un amigo el uso programas externos en el juego estoy conciente de que no debí prestar mi cuenta pero ya le he metido algo de dinero al juego y quisiera recuperar la cuenta

Publicado 15 de Abril

Me banearon mi cuenta

Quiero que mi cuenta me la desbanear por favor este es id [números]

Publicado 15 de Abril