Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que me robaron el facebook, cuando mande mensaje a facebook y estuve en un proceso pude recuperar mi facebook cuando me fui a meter a mi cuenta de free fire aparece baneada por uso de archivos sabiendo que no fue mi culpa pido por favor me sea devuelt…

Baneo injusto

Me banearon injusta mente yono se si alguna aplicacion de mi telefo fue el problema pero yono soy haker no uso nada solo quiero recuperar mi cuenta porfavor ayudenme asi el juego mejorara mucho yo no uso nada denme una oportunidad de usar mi cuenta grasias ojala me ayuden

Me la banearon

Mi cuenta fue suspendida del juego y me arrepiento de aber hecho q me la banien quiero recuperar mi cuenta y les pido q me perdonen por no aver obedecido laa normas de seguridad

Baneo

Esq la cuenta fue suspendida injustamente por otra persona entro a mi cuenta y uso hak y me la banearon

Baneo

Me baniaron mi cuenta permanente y yo no usaba hack y solo pido porfavor q revisen vien porque es la última cuenta q tenia y la primera me la robaron y pues solo le spido su ayuda porfavor garena

Baneo

Ami me banearon mi cuenta sin motivo por eso mengo a quejarme por qué yo no e echo nada yo juego legal y eso no se vale por qué le e metido dinero como para que me baneen sin ningún motivo

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente llevo jugando casi 4 años el free fire y me banearon injustamente le había metido mucho tiempo y dinero quiero mi cuenta xfavor

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Que por favor garena resuelva esto me banearon mi cuenta de free fire por error por favor porque lo hicieron si yo no uso hacks ni archivos porque haces esto garena no seas injusto con nosotros los jugadores porfavor garena quiero recuperar mi cuenta de free fire

Me banearon

Me banearon del juego injustamente nose por que lo hicieron yo no use hacks

Baneo de cuenta

Hola garena me an baneado mi cuenta yo no e entendido por q me la an baneado si yo nunca e usado haks

Publicado 27 de Abril