Quiero mí cuenta porfavor es la cuenta que más amo
Me banearon mí cuenta por afk pero yo no uso nada de eso yo juego así
Publicado 27 de AgostoMe banearon mí cuenta por afk pero yo no uso nada de eso yo juego así
Publicado 27 de AgostoMi reclamo es por que me banearon si no e utilizado ningun probla externo
Publicado 27 de AgostoLe preste la cuenta a un hermano y solo uso parches sin saber que sería bandada la cuenta , y me gustaría que me la desbloqueen
Publicado 26 de AgostoRembolso y baneo de cuenta por tóxico
Publicado 26 de AgostoMe banearon mi cuenta sin ninguna ap ni aplicas iones secundarias
Publicado 26 de AgostoQuiero que me explique porque me baneron mi cuenta me enfoque en volverme insano y me pagan así ya pues devuelveme mi cuenta
Publicado 26 de AgostoSuspendieron mi cuenta por error, acusandome de que había utilizado hacks pero yo en ningún momento e utilizado ningún tipo de hacks llevo jugando desde que salio el juego y no es posible que me hagan esto
Publicado 26 de AgostoMe suspendieron mi cuenta porfa me la pueden desbanear por qué ya le emetido un buen de dinero y quiero canjear una eskin de la incubadora 3en 1
Publicado 25 de AgostoEstube usando un archivo pero me di cuenta que estube mal y me an baneado yo quiero revuperar mi cuenta por favor garena ya no buelvo usar archivo o apk
Publicado 25 de AgostoMi cuenta ha sido baneada por la mala conexión de internet por que provocaba muchos bug id:[números]
Publicado 25 de Agosto