Desbaneen mi cuenta
Publicado 03 de SetiembreMe banearon mi cuenta por error quiero mi cuenta porfavor desbaneen si porfa es un error porque me banearon de error porfa desbaneen mi cuenta
Publicado 03 de SetiembreMe banearon permanentemente hace ya 7 meses y quería hacer todo lo posible por recuperarla, la verdad es que había usado script y no pensé las consecuencias y quisiera saber si tengo oportunidad de recuperar mi cuenta, nunca hice algo indebido solamente quería probar que se sentía ponerle cosas así…
Publicado 03 de SetiembreMe banearon mi cuenta injustamente,no uso hacks,soy un manco,pueden ver mi porcentaje a la cabeza y es muy bajo,mi id es [números],y estoy en depresión,lo único que me libraba de mi mundo era jugar,al entrar en mi cuenta y verla baneada entre en crisis
Publicado 03 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta por favor
Publicado 02 de SetiembreMe banearon mi cuenta de facebook y con esa cuenta inicio mi cuenta y de free fire
Publicado 02 de SetiembreMe banearon mi cuenta hace tiempos pero yo soy un jugador totalmente legal
Publicado 02 de SetiembreMe banearon de manera injusta y sin usar hacks :(
Publicado 02 de SetiembreEstaba jugando un partida normal y salí del juego y quise entrar y me la banearon
Publicado 02 de SetiembreEstaba jugando tranquilo y de la nd el juego me boto y no me dejo ingresar asta ahora
Publicado 02 de SetiembreBaneo de cuenta injustamente llevo dos años jugando y gastando dinero en el juego legalmente y me suspendieron la cuenta por supuestos programas externos que jamas e utilizado.. Espero me puedan ayudar a recuperar mi cuenta id [números]
Publicado 02 de Setiembre