Suspensión de mi cuenta
Me suspendieron la cuenta
Publicado 14 de OctubreMe suspendieron la cuenta
Publicado 14 de OctubreGarena les pido de ante mano q revise bien mi cuenta de free fire q me la banearon injusta mente esa cuenta le he invertido más de 3 millones de pesos para w usted me la baneen sin yo usar nada
Publicado 14 de OctubreMe suspendieron mi cuenta me la pueden reactivar xfavor
Publicado 14 de OctubreUna rata muy rata usó hack
Publicado 14 de OctubreTengo un cuenta a la que lo suspendieron permanentemente ase meses por el simple echo de activar una aplicación , con la que no tenía ninguna intención de alterar el juego, una cuenta ala que le inverti mucho dinero
Publicado 14 de OctubreTengo una cuenta de free fire suspendida permanente mente, simplemente por el echo de activar una aplicación a la cual no tenía intención de alterar el juego, solamente lo active y cerré sesion , al entrar mi cuenta estaba suspendida, a esa cuenta le inverti mucho dinero..
Publicado 14 de OctubreMe suspendieron la cuenta de free fire y no altere el juego ni use ningún aplicativo
Publicado 14 de OctubreMe vanearon xq dicen q use archivos pero yo como todos los días me meto a jugar pvp con mi hermano y entro uno de la nada y me parecía raro q pegara tanto y algún el no usaba nada pero tenía archivo nos dijos después y le vanearon a el y ami hermano y ami y yo quiero q me la desbaneen xq yo no tuve…
Publicado 14 de OctubreMe jaquiaron mi cuenta y me la bloquearon permanente mente
Publicado 13 de OctubreMe banearon mi cuenta
Publicado 13 de Octubre