Baneo permanentemente
Publicado 19 de OctubreMe banearon la cuenta permanentemente por según hacks y yo nunca e intentado hackear el juego entre a google y mi cuenta ya estaba baneada solucionen eso de favor mi correo es : [email protected]
Publicado 19 de OctubreMe banearon la cuenta desbaneamela por favor es la única cuenta porfavor ...contáctame en el correo [email protected] porfavor.
Publicado 19 de OctubreEntre a mi cuenta y vi que estaba baneada no se potque nunca use hacks y siempre cumplo con los terminos porfavor me la pueden devolver quiero ganar recompensas
Publicado 19 de OctubreMe suspendiero la cuenta porfavor debaneavame
Publicado 19 de OctubrePreste mi cuenta y cuando fuy a entrar me aparecía baneada y quiero recuperar la por favor
Publicado 19 de OctubreMe banearon mi cuenta supuestamente por uso de programas y es algo ilógico porque nadamás fue mi cuenta si ubiera usado programas de terceros y ubieran baneado la otra cuenta cosa que no fue así ya que juego en el mismo dispositivo exijo mi rembolso de lo invertido o en su defecto el desbaneo de mi…
Publicado 19 de OctubreMi cuenta fue baneada por culpa de mi amigo que uso regeedit en mi cuenta sin permiso yo no sabia yo siempre juego legal y el uso eso en mi cuenta sin mi permiso y me la banearon ase meses por favor quiero que me la devuelvan es la unica que tengo
Publicado 18 de OctubrePorque me baneo no puedo jugar br ni de clasificatoria
Publicado 18 de OctubreNunca use hack no presté la cuenta para que jugarán con hack y no entre casi en mi cuenta y no ise bug nose o entre y me banearon nose por qué porfavor es la única cuenta que e tenido porfavor ayudame
Publicado 18 de OctubreMi cuenta fue baneada,solo quiero aclarar el motivo del uso de hacks
Publicado 18 de Octubre