Baneo de cuenta
Publicado 21 de MarzoMe banearon mí cunta hace 5 años aproximadamente y quiero saber si podría recuperarla
Publicado 21 de MarzoEstaba jugando tranquilamente desde mi celular y de la nada me bota del juego, entro de nuevo y me sale que mi cuenta ha sido suspendida permanentemente por uso de apps externas que ni siquiera conozco.
Publicado 21 de MarzoMi cuenta fue suspendida permanentemente, de hace ya meses que no entraba y regreso y me doy cuenta que esta baneada.
Publicado 21 de MarzoEstube jugando free fire cuando me cerraron mi cuenta permanente mente sin ningún aviso en pocas palabras fue baneada
Publicado 21 de MarzoPor favor es mi única cuenta con la que e jugado desde hace 4 años y me la banearon por un mal entendido, estando ustedes en mis zapatos entendieran lo mucho que quiero mi cuenta de free de vuelta, han echo un error al banear mi cuenta yo nunca voy hacer trampa con mi cuenta principal por que siemp…
Publicado 20 de MarzoPreste mi cuenta y mi amigo me la baneo por problemas fueras del juego
Publicado 20 de MarzoLo q pasa es q me banearon la cuenta de free fire permanentemente, y les quería pedir porfavor si me la pueden devolver, yo prometo nunca más usar nada de esas cosas q no se usan y prometo jugar legal, pero porfavor se lo pido, me la pueden devolver porq mí papá gasto mucha plata, porfavor ??????
Publicado 20 de MarzoEmpreste mi cuenta y x emprestarla no sabia q la perona q se lo di usaba archibos y hizo q me banearan la cuenta y quiero pedirles q porfavor me ayuden a recuperarla
Publicado 20 de MarzoYo estaba jugando tranquilamente y derepente,. En tonses la cuenta se la empreste a un amigo mio y de un día para el otro estaba baneada
Publicado 20 de MarzoYo estaba jugando tranquilo y un día un amigo me dijo que le empresaria la cuenta y sela empreste y en tonses de un día para el otro esta baneada
Publicado 20 de Marzo