Es mi problema ayudeme pliss
Mi cuenta es banana me la robaron i a hora cuando la recupero esta baneada
Publicado 15 de EneroMi cuenta es banana me la robaron i a hora cuando la recupero esta baneada ayudeme
Publicado 15 de EneroAse semanas atrás jugaba free fire y m salían hackers en las partidas, yo le mande un correo electrónico a garena diciendo que me tocaban muchos hackers en partidas después de 3 días me suspendieron la cuenta injustamente no se porque quiero que lo solucionen
Publicado 15 de EneroA mi me la mandaron nose porque razón nada más entre a la cuenta y me encontré q estaba baneada y yo nunca use jacks
Publicado 15 de EneroQuiero recuperar mi cuenta xq me la banearon por usas archivos si me la des banean ya no usaré jack por favor desbaneenla
Publicado 15 de EneroMi cuenta fue baneada permanente y no es justo que tanto tiempo en poner bonita la cuenta y todo para que me la suspendieran no es justo este tipo de comportamiento hacia alguien ustedes porfavor chequen a quienes banean soy legal de móvil [números]
Publicado 15 de EneroMe banearon mi cuenta de free fire sin justa causa como si fuera utilizado hack cuando nunca utilizo esas modificaciones ni trucos
Publicado 15 de EneroMe banearon erroneamente yo nunca he usado archivos o skripts
Publicado 15 de EneroMe suspendieron la cuenta por error, no estoy utilizando nada, por favor puede solucionar este problema para poder jugar ya que es la única cuenta que tengo y he jugado mucho para obtener todo
Publicado 14 de EneroMe banearon mi cuenta injustamente por usar hacks o archivos, y nunca use ningún tipo de hack quiero mi cuenta de vuelta.
Publicado 14 de Enero