Baneo injustamente
Me banearon mi cuenta injustamente he dejado de jugar por eso
Publicado 30 de MarzoMe banearon mi cuenta injustamente he dejado de jugar por eso
Publicado 30 de MarzoNecesito mi cuenta de free no sé qué hice pero perdonenme
Publicado 30 de MarzoMe banearon mi cuenta permanente y la quiero de nuevo les juro que no vuelvo a usar archivos se lo juro porfa desbanenme mi cuenta el id es [números]
Solucionado 30 de MarzoCuenta de id [números] . Para espesificar mejor las cosas .esta cuenta no sale de un ban pa entrar en. Otro. Me la banearon hace 1 mes y cada vez q entro con ella me sale q anda en lista negra y me da ban de 6 dias .ahora fue que me desbanearon por que andaba baneado 6 dias mas .y para mi solpresa …
Publicado 30 de MarzoMe suspendieron la cuenta mi id es [números] el motivo es cuenta suspendida permanentemente, necesito recuperar la cuenta
Publicado 30 de MarzoLo que sucede esk me banearon la cuenta injustamente no utilizaba nd de programas 3 para que me baneen espero puedan aser algo con el error que acaban de cometer porque es algo injusto que uno invierte y le banean injustamente
Publicado 29 de MarzoHola buenas tardes vengo a pedirle un favor con mi cuenta de free fire q me la.banearon sin sentido no puede ser posible q hagan esto con las personas inocentes por favor les pido q me ayuden a devolvermela porfavor gracias mi id [números]
Publicado 29 de MarzoHola buenas tardes como estas solo quería decirte que ami me suspendieron mi cuenta de free fire injustamente el dia 23/10/[números] mi id del juego [números] mientra yo no estaba mis amigos agarraron mi teléfono y entraron en mi cuenta de free fire y hicieron algo con mi cuenta para que me baneen …
Publicado 29 de MarzoEl problema es que mi cuenta de free fire fue baneada y yo me quede sin nada por que era la unica cuenta que le recargaba y ahora que boy a aser garena nesesito que porfabor me desbaneen la cuenta por que y ahora que ago espero que me quiten el baneo se los pido de corazon
Publicado 29 de MarzoNo volví a usar archivos y yo no los uso para dar buen uso al juego
Publicado 29 de Marzo