Mi cuenta fue baneada reporte y me dijeron que no podían aser nada
Publicado 28 de AbrilMi cuenta fue baneada permanentemente ijustamen y me dijeron los de garena que no podían aser nada para desbanearla
Publicado 28 de AbrilMe suspendieron mi cuenta sin razón, he sufrido mucho, la cuenta que he usado toda mi vida, la que me enseñó a no ser tóxico. La quiero de vuelta por favor.
Publicado 28 de AbrilMe banearon la cuenta injustamente por hacks yo no uso hacks yo jugo normal justamente
Publicado 28 de AbrilMe banearon la cuenta que tenía porque supuestamente usaba hacks y eso es mentira yo juego justamente yo jamás he usado hacks y me banearon permanente es injusto ayúdenme porf
Publicado 28 de AbrilHola , me banearon la cuenta de fre fire permanente por usar texturas , pero bueno ya no lo volveré acer a que se póngalo en suspención temporal porfavor y pido perdón por estar utilizando textura y quiero que me ayuden a desbanearlo la cuenta, gracias.
Publicado 28 de AbrilMe suspendieron mis cuenta por no a ser nada
Publicado 28 de AbrilBuenos días, mi teléfono lo abia dejado en casa, fui a ser un trabajo, en la tarde cuando regrese después de un rato iva a jugar,ero ya no me dejó meterme a ningún juego y entrenamiento estaba solo algo que se me avía echo raro, le pregunté a mi hija que si abia agarrado mi teléfono y dijo que si …
Publicado 28 de AbrilMe gustaría quejarme de 2 vaneos injustos en mis cuentas de free fire por supuestos hacks y archivos osea solo uso los buds del juego como las texturas con los vehículos y atravesar paredes cuando no cargan el mapa bien y me banean por eso perdí dos cuentas y me gustaría recuperarlas aparte de reso…
Publicado 28 de AbrilMi cuenta fue baneada injustamente
Publicado 28 de AbrilDisculpe garena acabe de entrar a mi cuenta de free fire y me aparece baneada la verdad no h usado nada ilegal en el servidor soy un jugador legal ya tengo más de 4 años jugando free fire y es la primera vez que me banearon injustamente
Publicado 28 de Abril