Cuenta baneada
Tengo mi cuenta suspendida permanente y quiero recuperarla
Publicado 10 de MayoTengo mi cuenta suspendida permanente y quiero recuperarla
Publicado 10 de MayoBuenas noches quiero reportar que mi cuenta a sido suspendida permanentemente por error y quiero que me la desbanen queria saber me ayudan
Publicado 10 de MayoMe dirijo a garena porque me suspendieron mi cuenta [números] injustamente suspendida remanente mente ojo invertí muchísimo dinero y con una suspensión injusta me lo quitan solicito una oportunidad para regresar al juego yo no use jhacks solo por que me emparejaron con unos hackers me suspendieron …
Publicado 10 de MayoApenas me banearon la cuenta de free fire injustamente sin ninguna razón sólo iba entrando yo a mi cuenta cuando me aparece un mensaje que mi cuenta estaba bandado permanentemente y yo ni le meto hacks y esas cosas por que se que banean y quiero saber si me la pueden desbanear gracias.
Publicado 10 de MayoMe banearon injustamente me hackearon y el que me hackeo hizo que me banearan
Publicado 10 de MayoHola buenas tardes yo creo que ami me banearon mi cuenta [números] por jugar con un haker y para pedir permiso si me la desbanean
Publicado 10 de MayoMe banearon la cuenta ahi por el [números] porque me emparejo con un hacker que tenia antena y aun llevo esperando a que me desbaneen
Publicado 09 de MayoMi amigo ocupo jack en la cuanta y me banearon.
Publicado 09 de MayoMe la bien ronado y la recupero y es taba suspendida que po rar chivos por que los usaron
Publicado 09 de MayoMe banearon de repente sin motivo alguno
Publicado 09 de Mayo