Cuenta baneada permanente
Solucionado 09 de JunioEntre a una partida de free fire y me aparecio en pantalla error de red y me saco del juego y fue cuando me banearon mi cuenta de free fire permanente sin aver usado archivos
Solucionado 09 de JunioGarena me baneo injustamente
Publicado 04 de JunioMe banearon porque ay personas que usan hacks en el juego
Publicado 04 de JunioYo un día estaba jugando en mi cuenta secundaria la cual es esta [números] y como yo ya avía jugado demasiado decidí salir del juego pero resulta que cuando entré en la noche a mi cuenta ya me la avían baneado sin ninguna razón por eso pido que porfavor la desbanen ya que tenía un buen tiempo jugan…
Publicado 04 de JunioMe banearon mi cuenta sin raxon aparente porque yo nunca en los año que llevo jugando free fire jamas e hecho trampa y me baneron injustamente no se ni porque y ni siquieta hice nada y me baneron a si que si porfavor encuentran alguna manera para desbanearme se los agradeceria mucho
Publicado 04 de JunioMe banearon la cuenta injustamente por cargos de hacks y programas que no uso
Publicado 04 de JunioInjustamente me banearon mi cuenta de free free
Publicado 04 de JunioHola: hoy sábado 06-03-[números] alas 23:00 me suspendieron la cuenta y parece que ahora no me van a dejar formar equipo hasta 06-05-[números]. ¿que hice? no entiendo estaba jugando con un amiga le dije que iba a hacer algo salí del juego al entrar me suspendieron pará formar grupo éso es todo…
Publicado 04 de JunioMe banearon mi cuenta de facebook permanentemente y no tengo acceso a mi cuenta de free fire
Solucionado 04 de JunioMe banearon solo por usar texturas
Solucionado 08 de Junio