Baneo
Publicado 08 de JulioMe baniaron mi cuenta injustamente y dice que fue poe hacks y esa cuenta la ocupaba yo nomas y se banio y quiero recuperarla
Publicado 08 de JulioMe banearon mi cuenta de free fire injustamente por un primo que estaba usando hack
Publicado 08 de JulioHace años estuve jugando tranquilo y derrepente emparejó con un hacker y bueno me salí pero como mi personaje aún sigue adentro me reportaron pero no fue mi culpa y a los pocos días decía cuando suspendida permanentemente y bueno no fue mi culpa no use hacks y no hice trampa espero y puedan ayudarm…
Publicado 07 de JulioAy jugador de free fire que usa archivos y aparte me insulto ami y a los demás jugadores y ofendido a mi familia su di es [números] para que lo banen ya que como es posible que garena permita esto que no lo banen y el sigue dañado el juego por eso varios ya no lo juegan por persona así.
Publicado 07 de JulioMk cuenta fue baneada ingustamente xq hubo un error q mi cuenta aparecio de la nada con unos hacks y eso no lo entiendo y asi q quiero mi cuenta de vuelta x favor
Solucionado 17 de JulioBnos días empresa de garena free fire les pido el favor para ver si me desbanea mi cuenta de free fire ya que le e invertido mucho dinero y es mi única cuenta me la banearon el 12 de abril de [números] por jugar con un hacker que tenía antena y le metido mucho dinero el id es [números] para ver si …
Publicado 07 de JulioPues me banearon la cuenta ala cual le tenia invertido mucho dinero dicen que fue por algun programa pero nunca e usado nada de eso soy un jugador legal
Publicado 06 de JulioMe banearon la cuenta solo por que alguien me metio haks y no los puedo quitar por favor devuelvanme mi cuenta
Publicado 06 de JulioEstaba jugando con mis amigos normal y derrepente me salen unos tiros de puro rojo y me empezaron a reportar
Publicado 06 de JulioYo siempre juego normal en mi cuenta y siempre inicio en varias sesiones pq cada rato se me descomponían los teléfonos asta que un día me banearon mi cuenta que pq yo usaba archivos o programas de terceros ets, yo nunca le metí hacks ni archivos ni nada y le invertí [números] pesos al juego y se me…
Publicado 06 de Julio