Me la banearon
Ayuda aaaaa quiero mi cuenta debuelta
Publicado 31 de JulioAyuda aaaaa quiero mi cuenta debuelta
Publicado 31 de JulioPorfa me banearon la cuenta yo no use nada porfa devuelvemelaaaaaaaaa quiero mi cuenta sdguiuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiv6v6ccvj8k9k9n7v5c4xzsfgh8j8b8b8b8b7b7b8j8j8j8j8j8j8h6v6c4x3z3z3z32ss2ss5f7h7h7h7h no se como h7h8h7b7v7v7g
Publicado 31 de JulioEstaba jugando tranquilamente y me enparejo con un hacker y cuando se terminó la partida me banearon mi cuenta
Publicado 31 de JulioHola mi cuenta fue banida por que en un partida me en parejo con un jaker y quiro que me ayudes si puedo recupera mi cuenta otra vez que me le quites el des baneo si puedes garena por fa es que la quiro mucho y le e me tido mucho pisto
Publicado 31 de JulioMiren esque yo use archivos pero me arrepiento porfavof despñbaneen mi cuenta
Publicado 31 de JulioBanearon mi cuenta permanente y no hice nada
Publicado 31 de JulioMuy buenas noches garena free fire.. Les comento por medio de este mensaje, q porfavor me desbanean la cuenta porfavor ya ase dos años q esta baneada permamentemente e injustamente sin usar ni un tipo de apps o ayuda del juego
Publicado 30 de JulioMe banearon una cuenta injustamente sin yo usar hacks
Publicado 29 de JulioGarena quisiera tranferir todos los datos de esta cuenta [números] a esta cuenta [números] solo eso tranfieran los datos skin todo !gracias saludos de parte de lucas carballo
Publicado 29 de JulioMe banearon la cuenta por un error hace años que no puedo ingresar ayuda id [números]
Publicado 29 de Julio