Me banearon
Publicado 14 de MayoYo instale un archivo en freefire pero como yo no sabia que me podían banear me banearon la cuenta de freefire
Publicado 14 de MayoMi cuenta fue donada por mi propio hermano que tiene 13 años perdí mi cuenta hace aproximadamente tres años y ahora quiero recuperar mi cuenta porque él supuestamente jugó con hackers y hizo cosas indebidas en el juego y lastimosamente por la culpa del perdí mi cuenta y ahora quiero recuperar mi c…
Publicado 13 de MayoEstaba jugando normalmente duelo de escuadras y de repente me bajaron a bronce y me bloquearon de los modos de juego en clasificatoria
Publicado 13 de MayoQuisiera recuperar mi cuenta de fre fire ya q fue baneada injusta mente lo cual e invertido mucho en eya
Solucionado 13 de MayoDeseo q mi cuenta sea baneada por motivo de robo
Publicado 13 de MayoMe han baneado mi cuenta de free fire injustamente y no he usado hakcs mis rangos obtenidos han sido por mi esfuerzo he gastado en diamantes y se me hace injusto
Publicado 12 de MayoQuiero q me desbanen mi cuenta de free fire me la banearon injusta mente ayuden porfabor a desbaniarla fue mi primer cuenta
Publicado 12 de MayoIse una compra el dia de hoy ah una cuenta baneada y desaoria canselarla y me rembolcen mi dinero
Publicado 12 de MayoBuena tarde me banearon mi cuen de free fire hace tiempo y quería ver si me podrían desbanear no use hack ni se cómo usar regedid creo que así se llama ni lo use solo use una aplicación que me dijeron que le instale que se llama skin tool y me la banearon y si le puse plata a la cuenta :( estuviese…
Publicado 10 de MayoNi cuenta fue suspendida permanentemente luego de que el propio juego me emparejara con hacker y yo los reporte como debía de ser y pido por favor solución a eso e invertido mucho dinero ahí como para dejarla perder
Publicado 10 de Mayo