Me banearon
Publicado 26 de AgostoNo me deja entrar a mi cuenta hace más de 1 año porque dice que utilice programas o hacks de terceros
Publicado 26 de AgostoMi cuenta fue suspendida permanente injustamente , por eso vengo aquí a que se haga justicia
Publicado 26 de AgostoMe banearon la cuenta y no se porque si yo no use ningun tipo de hacks como puedo recuperarla?
Publicado 26 de AgostoYa hace mucho me banearon mi cuenta quiero recuperarla
Publicado 26 de AgostoMi ploblema es que me banearon mi cuenta y e presentado pruebas de que no e usado haks. el primer mes me banearon por qué según me robaron la cuenta y tiempo después me aparece que me banearon por haks'. mi ipotesis es que primero me iban a banear por robo de cuenta y como no querían perder el ti…
Publicado 25 de AgostoMe baneran mi cuenta de forma injusta
Publicado 25 de AgostoMi cuenta yo use texturas y me la banearon permanentemente
Publicado 25 de AgostoAy un jugador que usa macro jaks y no es muy tóxico el usa aplicaciónes no oficiales de garena
Publicado 24 de AgostoMi cuenta lleva suspendida 1 semana y no uso nada raro de hecho mi tiro a la cabeza es de 45 no se por qué me pusieron en lista negra
Solucionado 10 de SetiembreReporte que, me avían baneado ase ya más de 15 días por baneo injusto no puede ser posible que de un día a otro me banen tanto dinero metido y esfuerzo eso es lo que garena no ve de queda con tu dinero y cuenta ya mandé 2 quejas y nada ya quiero saber una solución rápida o si no los demandaré
Publicado 23 de Agosto