Mi cuenta a sido suspendida permanentemente
Publicado 10 de OctubreMe banearon mi cuenta permanente mente y ya la ocupo para jugar aparte le eh metido mucho dinero [números] ese es mi id
Publicado 10 de OctubreMe banearon permanentemente y yo no ise nada
Publicado 09 de OctubreMe bloquearon mi cuenta por error baneo permanente y quiero recuperar la
Publicado 09 de OctubreMe banearon mi cuenta injustamente
Publicado 09 de OctubreMe baniaron la cuenta permanentemente por que había otra cuenta que tenía archivos y por error habría la mía con los archivos al momento que se habría vi eso y de una borre la aplicación esa de archivos eso fue todo lo que pasó por favor quiero mi cuenta de nuevo porfa ayudenme
Publicado 08 de OctubreAyuda mi cuenta se fue baneada permanentemente y quiero recuperarla, hace unos días alguien entro a mi cuenta sin mi permiso y cuando entre me apareció un mensaje diciendo que mi cuenta fue baneada por circunstancias de hacks, scripts o apks
Publicado 08 de OctubreMe meti ami cuenta de fre fire y me banearon permanente
Publicado 08 de OctubreBuenas tardes clarena mi cuenta se encuentra suspendida por 15 días y nose porque banea mi cuenta lo q pasa juega uno hay jugadores porque pierden lo reportan a uno me llegaron los mensajes de reporte pero no siquiera hablé en la partida solo porque perdimos
Publicado 08 de OctubreBuenos días señores de clarena lo q pasa q mi cuenta a sido baneada por personal q empajera el juego y cuendo pierden lo reportan a uno sin desirle nada ni hablar sobre trascurso de la partida por mal comportamiento
Publicado 08 de OctubreMi cuenta fue baneada permanentemente injustamente.
Publicado 08 de Octubre