Denegaron mi cuenta sin que yo use algo quiero recuperarlo :(
Publicado 28 de OctubreMe banearon mi cuenta disque supuesta mente use archivos que alteran el juego y yo nunca use nada y disque use afk y eso que yo sepa nunca paso
Publicado 28 de OctubreMi cuenta fue baneada injusta mente ya que no sabia que era esa aplicasion
Publicado 28 de OctubreBaneo injusto no use ninguna apk solo cuando entre al juego salio que mi cuenta abia sido suspendida
Publicado 28 de OctubreSiempre garena asiendo sus porquerías y nunca ase nada con su juego y la verdad eske yo siempre cuando iniciaba las partidas siempre me aparecían jaker y yo sin meterle archivos al juego me banean injustamente nunca arregla sus servidores siempre lo mismo cada actualización más peor
Publicado 27 de OctubreTuve un problema con ganera fre fire con un error en el baneo ya que en ese momento no estaba activo sino me me robaron el facebook pero después la recuperé y ya me di cuenta que están bloqueada querua saber si la puedo recuperar?
Publicado 27 de OctubreMe banearon injustamente por que yo no use ningún archivo malo para garena
Publicado 27 de OctubreMe banearon la cuenta por error
Publicado 27 de OctubreMe banearon mi cuenta de free fire y quiero que me den una solución ya que a esa cuenta le invertí mucho dinero y quiero seguir jugando
Publicado 27 de OctubreEsto pasó el 3 de noviembre de [números], me habían robado la cuenta mientras no la ocupada y usaron haces en ella y luego aparecí baneado, quiero recuperar mi cuenta para seguir jugando y saber que no se fue a la basura mis accesorios y skins
Publicado 27 de OctubrePorfabor entendí que no debo de usar archivos ni nada para que los otros disfruten también del juego nunca más vuelvo a usar nada pero porfavor regresemela
Publicado 26 de Octubre