Mascota
Solucionado 15 de NoviembreRecargue dimanates y no me dieron el zorro nonme aparece en la tienda de mascotas
Solucionado 15 de NoviembreNo me aperece la nueva mascota hola soy de bolivia y no me sale el zorro cuando pongo en mascotas me recargue como [números] diamantes y no me aparece nada mi id: [números] por favor garena ayuda
Solucionado 03 de NoviembreHoy hice una recarga y no me dieron la nueva mascota
Publicado 29 de OctubreRecargue hoy y no me dieron la nueva mascota y eso se me hace muy injusto porque ya me va pasando dos veces .... Deberían resolverlo porque no gastaremos mi dinero en algo que no me dan
Publicado 29 de OctubreHice mi recarga el dia de hoy pero no me dieron a la nueva máscota que es el zorro y se me hace injusto que pague y no se me dio nada
Publicado 29 de OctubreRecargue diamantes para obtener la nueva mascota. La reclamé junto con el skin y no me la dieron
Publicado 29 de OctubreRecargue los diamantes solicitados para obtener la nueva mascota pero no me aparece para equiparla
Publicado 29 de OctubreRecarge diamantes para obtenr la mascota del zorro y lo reclame pero al meterme a la seccion de mascotas no aparece que puedo hacer
Publicado 29 de OctubreRecargue [números] diamantes me dieron la mochila y la skin de la mascota que está ahorita en el evento de hallowen pero no me dieron la mascota ya me fui a la colección de mascotas y no me aparece ya cerré y abrí el juego varias veces y no aparece yo recargueporque quería la mascota y no me la die…
Publicado 29 de OctubreEs que no puedo equipar mi mascota, hace unas horas la compré y los diamantes si fueron descontados pero no me deja equiparla, no me da la opción y estoy enojada.
Publicado 20 de Octubre