Garena: Mascota

No me dieron la mascota

Recargue más de [números] diamante para q me dieran el zorro y no me lo dieron q es la nueva mascota mi i’d [números]

Publicado 01 de Noviembre

Mascota

Recargue diamantes y supuestamente me regalarian el zorro y otra skin de la mascota y no a llegado la mascota todo bien con la recarga pero no sale mi mascota ni en la colección ni tienda

Solucionado 09 de Noviembre

No me dieron la nueva mascota

Hola yo recargue diamantes para obtener la nueva mascota y me apareció que ya la había obtenido pero no me aparece en mis mascotas que puedo hacer me parece muy mal que estén poniendo publicidad falsa espero que me puedan solucionar el problema gracias.

Mascota

Yo recargue diamantes y no me han dado la nueva mascota

Mascota

Me recargué diamantes, el cual causaba que reciba una mascota nueva, pero al reclamar la mascota nunca me salió para poder equiparme a dicha mascota, y me volví a recargar diamantes y nada

No me dieron la nueva mascota

Hice una recarga y no me aparece la mascota de dia de los muertos que estaba por el evento pues reclamé todo lo de la recarga y fui a equipar la mascota y no me aparece [números] este es mi id espero solucionen esto porque recargue para obtener la mascota y no me la dan.

No me dieron la nueva mascota

Mi queja mas grande. Es el robo. Garena me robo. Debia recargar diamantes para obtener la nueva mascota su aspecto y la mochila. Y solo obtube la mochila cargando mas de [números] diamantes. Quiero mi mascota y su aspecto