"no me aparece la nueva mascota"
Publicado 03 de NoviembreRecargue en el evento del zorro, y reclamé las recompensas las cuales no me aparecen. Espero una solución lo más pronto posible. No me defraunden "garena".
Publicado 03 de NoviembreNo me dieron la mascota
Publicado 03 de NoviembreRecargue diamante para la nueva mascota y aun no me la dan
Publicado 02 de NoviembreRecargue para que me den al zorro (la nueva mascota) y no me aparece.
Publicado 02 de NoviembreNo m llega la mascota del zorro hace días que n me llega xfavor arreglen eso
Publicado 02 de NoviembreRecarge diamantes y no me dieron la nueva mascota como decía en el anuncio
Publicado 02 de NoviembreRecargue las gemas para obtener la nueva mascota el zorro espiritual y no me lo dieron. Esa es mi molestia
Publicado 02 de NoviembreRecargue [números] diamantes para la nueva mascota y no la pude obtener.
Publicado 02 de NoviembreRecargue diamantes para que me dieran la nueva mascota y no me la dieron por favor arreglar ese asunto
Publicado 02 de NoviembreRecargue diamantes por el zorro y aun no me llega. exijo la mascota.
Publicado 02 de Noviembre