Garena: Mascota

No me dieron la mascota

No me dieron la nueva mascota de la recarga eso esta mal solucinen por fabor

Publicado 31 de Octubre

Mascota

Recargue los [números] diamantes y reclame la mascota nueva y resulta que la busco y no la encuentro

No me aparece la nueva mascota

No me aparece la nueva mascota del zorro ya lo e reclamado pero no me aparece en la parte de mascotas

No me aparece la nueva mascota

La nueva mascota(zorrito) que están regalando por recargar 01 diamantes no aparece en mi cuenta después de haber realizado correctamente los pasos indicados para poder obtenerlo. solicito se me de pronta solución a mi problema id: lflakitol

Mascota

Hola buenas tardes, cargue diamantes para tener la nueva mascota cargue [números] mil pesos y lo cual aun no puedo tener la mascota solo tengo la calabaza que es la mochila esto fue hoi tipo 10:00 y algo espero pronta respuesta gracias

Solucionado 09 de Noviembre

No me dieron la nueva mascota

Recargue más de [números] diamantes y me dieron la skin del zorro y la mochila pero no me dieron al zorro espiritual... Por favor una solución...

Reclamo a Garena

No puedo equipar mi mascota

Mi aparece una mascota como adquirida ,pero no se porque no me aparece o cómo la equipo

No me dieron la nueva mascota

Hice una recarga de [números] diamantes por el motivo de la nueva mascota zorro espiritual pero no me aparece en las mascotas y me dice que ya la reclame