Garena: Injusto

Baneo injusto

Esto ocurrio hace tiempo pero aun trato de recuperar mi cuenta , me la banearon y no use ninguna tipo de programa externo ni haks ni nada por el estilo , simplemente jugaba y soy de pc seguro por que mataba a mucha gente a la cabeza me reportaban y posiblemente de eso sea mi baneo pero de ayi nunca…

Publicado 05 de Diciembre

Bugeos de partidas

Bugeos de partidas de estos cuatro chicos [números], [números], [números], [números], estos chicos eran gran maestros y heroicos rangos superiores a mi rango y mis compañeros platinos por lo cual solicito el baneo por juego injusto gracias.

Publicado 05 de Diciembre

Supuesto blacklist injusto

Mi cuenta no empareja y según me dices es disque por blacklist y yo no hizo nada ilegal e incluso lo pueden comprobar en mi dispositivo móvil

Publicado 04 de Diciembre

Baneo injusto

Un baneo injusto debido a q la cuenta me la robaron y cuando la recupero sale baneada permanentemente y yo nunca use ningún archivo q modifique el juego y quiera saber si se puede aser algo porque fue un baneo injusto de esa cuenta el correo electrónico de la cuenta es este [email protected]

Reclamo a Garena

Baneo injusto de mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida solo porque después de comprar un teléfono de gama alta empeze a subir mira mejor y me banearon necesito mi cuenta

Suspensión indebida

Quiero una solucion para mi desbaneo porque mi cuenta es super veterana gaste muchos diamantes en ella y necesito una solucion pueden quitarme trajes o lo que sea peeo necesito mi cuenta de free fire ya que fue injusto nunca use hacks solo la sensibilidad de mi telefono pero admito que jugue con p…

Baneo injusto

Un baneo injusto y no puede ser posible que me banen mi cuenta por usar apps que nisiquiera uso

Reclamo a Garena

Me aparecen hacker y es injusto

No sé por qué siempre que emparejó salen hacker cuando yo intento huir me mata con disparo a la cabeza y no sé por qué este es mi id [números]

Garena contestame

Gaste más de [números] diamantes para obtener los puños y sólo me dieron pavadas cosas innecesarias las cuales cambie para obtener otro tiro y perdí todo me parece injusto que me pase esto ya que no tengo recursos para comprar diamantes