Baneo injusto
Publicado 28 de DiciembreQuerida empresa mi cuenta fue baneada injustamente le he metido mucho dinero al juego y no quiero perder mi cuenta por favor revisen mi casa gracias por atenderme
Publicado 28 de DiciembreBuenas noche que ro aser que micuebta fue suspendido por en parejar con un haker ifue un error en el vaneo de micuebta e metido más de [números] dólares i para per der la seme ase injusto este es mi id[números]
Publicado 27 de DiciembreMi cuenta fue suspendida injustamente Mi id es : [números]
Publicado 27 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente por favor ayúdenme ya les e escrito antes por favor ayudenme
Publicado 27 de DiciembrePues ami me banearon injusta mente mi cuenta de free fire y la verdad q le e invertido mucho dinero solo pido q mela regresen por favor yo soy un jugador veterano y no me gustó el baneo injusto q me dieron ami. Cuenta solo pido q mela regresen gracias
Publicado 27 de DiciembreHola cordial saludo emm era para poder comunicarme con garena sobre el problema de baneo , lo cual el baneo fue injusto no utilizo hacks ni nada pido porfavor de todo corazón que me desbaneen mi cuenta de fre fire
Publicado 26 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente yo juego legalmente solo que desde el otro ayer me estaban emparejado con hakers y le youtuber memounstro me dijo que es el error del juego y solo por emparejar con los hakers el juego piensa que yo soy el que usa hacks cuando no es así pido la recupera…
Publicado 26 de DiciembreHace varias semanas suspendieron mi cuenta de manera injusta..
Publicado 26 de DiciembreYo recargue y al recargar garena me quito diamantes tenia una cantidad y de la nada se me fueron, luego gire en la ruleta osea en los eventos y me robó diamantes también y exijo una devolución o que me resuelvan porque eso es injusto y casi me saco los puños y los pantalones angelicales y cuando qu…
Publicado 26 de DiciembreHace 12 horas yo recargue 10 dolares a mi id [números] que es este y reclamo por que mis diamantes no me llegaron y injusto ya que voy a perder mi dinero y no voy a tener diamantes
Publicado 26 de Diciembre