Garena: Injusto

Puntos en br-clasificatoria

Me pasa que cuando estoy en br-clasificatoria no me cuenta los puntos. Maté 4 en puesto dos me subieron un punto también mate 10 y me subieron 24 me parece injusto estando en buen top me suban tan poco, también está la bajada te bajan 60 con kills y buen daño. Me parece un problema que tienen que s…

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Garena

Porque dicen qq use hack y hace poco vuelvo ah jugar en mi cuenta

Hace poco vuelvo ah jugar free fire con mi cuenta vieja de [números] de free fire y me sale qq me ma banearon por usar hack y yo nunca use hack hace poco vuelvo ah jugar porfa pueden ver qq paso y arreglar ese problema porfa puse mucha plata para perder la cuenta ya pasó como 2 Años no es injusto

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Garena

Me banearon injustamente mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta de free fire por usar hacks en una cuenta bot y después los quite y después me banearon mi cuenta principal dónde no tenía nada que ver esa cuenta y fue un baneo injusto por parte de gamers free fire y exijo mi cuenta de regreso

Publicado 29 de Mayo

Baneo de cuenta injusto

Quiero recuperar mi cuenta ya que hacido baneada injustamente ya que yo he gastado mucho dinero en ella

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta injustamente

Me robaron la cuenta y es muy injusto estaba jugando tranquilo y me reconectaron la cuenta y me la robaron es muy injusto y exijo recuperarla por que me costo mucho hacer esa cuenta

Publicado 26 de Mayo

Baneo

Quiero desbanear mi cuenta de free fire [números], q fue muy injusto q me la banearan ya q en ningún momentos use ni archivos ni nada, nose si me la podría desbanear por favor se lo pido es mii única cuenta q he gastado demasiado dinero por ella

Publicado 26 de Mayo

Baneo injusto

Fue baneada injustamente la cuenta me la abian robado

Publicado 24 de Mayo