Garena: Injusto

Baneo injusto

Fui baneado ,de su juego por razones injustas exigo mi cuenta o rembloso de mi dinero metido los demandaré si no asen nada al respecto

Publicado 18 de Agosto

El emparejamiento de freefire

Que en br clasificatoria nos toca con heroicos y yo soy de oro uno eso es injusto que nos toca con insanos y hacker y nuestro equipo sea botsitos

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Mira lo que pasa es que yo le presté mi cuenta ah un amigo y resulta que el uso hacks en mi cuenta entonces considero que es un baneo injusto entonces quiero que me desbaneen mi cuenta porfavor.espero su respuesta garena free fire gracias

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Garena

Mi cuenta me la benearon

Me banearon mi cuenta de forma injusta me metieron a la black lis y después unos días ya está banearon así que por favor les pido que me la desbaneen por favor

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Garena

Quiero de nuevo mi cuenta

Bueno el motivo es que [números] [números] el juego llamado free fire estaba repleto de kackes me emparejo con 1 hacker y me banearon rapido lo mismo me hicieron hace poco blacklist porque supistamente archivero es injusto quieren el id [números] era muy buena esa cuenta iverti mucha plata en esa c…

Publicado 14 de Agosto

Me banearon

Me banearon mi cuenta injusta mente no use nada de afk

Solucionado 13 de Agosto
Reclamo a Garena

Robo de mi clan de free fire

Me robaron mi clan y me sacaron, quisiera que me lo regresarán pues ya tiene bastante honor y es injusto que otra persona se apodere de él

Publicado 13 de Agosto

Reporte injusto

Fui insultado y reportado por haber perdido la partida por el id [números] y también por [números] además de insultarme por el microfono

Solucionado 29 de Agosto

Reporte injusto

Me enviaron un reporte por no jugar bien

Solucionado 13 de Setiembre