Garena: Injusto

Me baniaron injusta mente

Buenas tardes mi cuenta fue suspendia el dia 3/10/23 quisiera saber el motivo y que ayuden retirando el baneo permanete yo no uso ningun tipo de hack que alteren el juego me considero un jugardo legal i eso lo puenden corroborar en mi historial de juego si usaria hack tendria mas kiles y daño por c…

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Hola buenas noches quería comentarte que me suspendieron mi cuenta injusta mente porque le preste a un amigo tal vez mi amigo iso el mal uso de mi cuenta mi id del juego [números]

Publicado 30 de Octubre

Baneo injusto

Baneo injusto no use ninguna apk solo cuando entre al juego salio que mi cuenta abia sido suspendida

Publicado 28 de Octubre

Mi cuenta fue baneado

Muy buenas tarde disculpe quiero que desbaneen mi cuenta de freefire por que yo no utilize hack y ni archivos que violan al juego siempre juegue limpio , lo juego por que es el juego de todos que desean jugar y estoy apenado a esto que paso con mi cuenta por baneo injusto

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Garena

Me bloquearon la cuenta injustamente

Me fui a la universidad dejé mi teléfono en casa y cuando regresé mi tía me dice que su hijo agarró mi teléfono y luego estaba asustado no sabe qué hizo cuando revisó free fire se había instalado una aplicación para hacer trampa y me bloquearon la cuenta permanentemente y yo creo que esto es injust…

Suspensión injusta de cuenta

Me suspendieron la cuenta por uso de hack. pero no use ningún tipo de archivo ni programas de terceros y sin motivo me suspendieron. La cuenta permanentemente

Reclamo a Garena

Baneo injusto por no usar hacks

Bueno yo jugué con un hacker y me pusieron en la lista negra y pues no utilice nada de dejar si quiero que garena me lo despané mi cuenta

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire

Mi primo tomo mi celular sin que me diera cuenta ,descargo nose q tipo de aplicacion y cuando quise entrar ya no podía xq garena ya me la había bloqueado. Es injusto

Publicado 22 de Octubre