Garena: Injusticia

Injusticia

Retitaron mi máscara de calav****de mi personaje sin explicasion alguna mascara qué avía ganado hace unos años cuando era viciado en mi regreso a el par de días retiraron la máscara de mi cuenta

Publicado 20 de Febrero

Injusticia

Eh estado recargando mas de mil diamantes y no es justo que ami no me den los puños que estan en el evento de one punch man y a otros se los dan al primer intento ya van 2 o 3 eventos que recargo muchos diamantes y no me dan nada, eso es una e*****...

Publicado 26 de Enero

Injusticia

No es justo yo no recargo no spy toxico y estuve en 2 regiones y me ahorro para la scar y solo me dan esas cajas osea tienes que tener plata para ganar algo bueno no es asi muy mal garena

Publicado 23 de Enero

Injusticia

Hola garena me ponía en contacto con ustedes por qué quiero reportar sobre free fire por que me sucedió algo injusto que es de un jugador que estaba haciendo tema con dos jugadores más en modo clasificatorio modo solo y es algo injusto que ganen así tengo un video sobre eso que les comento espero m…

Publicado 26 de Noviembre

Injusticia

Garena excijo que me devuelva mi cuenta me suspendieron por usar hacks pero no los utilizaban por favor garena devuélvame mi cuenta

Publicado 06 de Noviembre

Injusticia

Haber quiero saber porque me banearon mi cuenta vinculada a Facebook yo nunca eh usado hacks y nada de eso, por favor devuelvanme mi cuenta.

Publicado 10 de Setiembre

Injusticia

Me banearon ase ya 2 meses sin usar ningún tipo de programa de terceros hasta cuando los espero por favor garena ya basta no quiero más esto juego desde la beta y me salís con eso

Publicado 25 de Julio

Injusticia

Me quitaron la cuenta injustamente

Publicado 20 de Mayo

Injusticia

Quiero seguir jugando y ya no puedo estoy baneada , que mal plan que quiten cuentas en ese caso van a perder a muchos usuarios

Publicado 19 de Mayo

Injusticia

Me bannearon sin usar hack eso es injusto por ese motivo quiero mi cuenta de regreso y mi consejo es que antes de bannear un cuenta le hagan un buen seguimiento

Publicado 04 de Mayo