Injusticia
Publicado 08 de AgostoEl problema es que yo no utilice archivos yo preste la cuenta a una persona y esa persona utilizo archivos y me banearon yo solo pido que me den una oportunidad
Publicado 08 de AgostoLe recargue a un amigo [números] diamantes y solo le llegaron [números] mas aparte me robaron 56 pesos de otros diamantes yo solo quiero saber si me van a regresar los diamantes o no porq estoy dispuesto a demandar por sus injusticias
Publicado 09 de JulioCreo que hubo un error, estoy en blacklist y yo no uso hacks, todo paso después de un pvp que me reconecte y todo empezó a fallar desde ahí no puedo hacer equipos en islas social o entrenamiento estoy sola o con hackers y es algo injusto porque incluso soy mala jugando y me gustaría que me sacarán …
Publicado 25 de JunioMe banearon mi cuenta de frefire y no utilize ningún programa nada fue injusticia quiero q me desbanen mi cuenta porfa
Publicado 23 de JunioReclamo hacia ustedes por injusticia de baneo de mi cuenta mía y de mi hermano ya tiene una semana y nos la suspendieron permanente y ni siquiera metemos archivos ni nada por el estilo y ya le invertí al juego con recarga más de 3,[números] pesos en estos años y no se vale este es mi y el de mi her…
Publicado 18 de JunioHace mas de dos años que no estoy usando programas terceros dentro de mi cuenta y me voy enterando este 20 de mayo del [números] que mi cuenta fue suspendida permanentemente que injusticia la verdad id : [números]
Publicado 28 de MayoQuiero reclamar mi cuenta de free fire suspendida permanentemente hace mas de 2 años que no uso programas terceros y me entero este 20 de mayo del [números] que mi cuenta esta baneada que injusticia id : [números]
Publicado 28 de Mayo.
Publicado 12 de MayoPs estaba normal en mi cuenta jugando y de la nd me saca y me dice que mi cuenta a sido vaneada por usar apk cuando en realidad no use nd yo pienso que eso es una injusticia y quiero que me devuelvan mi cuenta porfa
Publicado 22 de AbrilPorque cuando jugamos de cla alguien se sale y perdemos y nos bajan estrellas a nosotros en ves de bajarle a él la estrella y que no nos bajen a nosotros hp garena
Publicado 11 de Abril